Una demostración del resumen de cocina virtual del Día de la Tierra con Centerplate y T-Mobile Park Chef ejecutivo Taylor Park



En las últimas semanas, la cocina se ha convertido en un lugar de descanso para muchos de nosotros. Y muchos de nosotros hemos intentado desarrollar nuevas habilidades culinarias y probar nuevos platos. Para el Día de la Tierra, Ocean Conservancy organizó nuestra primera demostración virtual de cocina trabajando con nuestros socios de Super Bowl LIV, Centerplate, que también es el socio oficial de hospitalidad para los Marineros de Seattle en T-Mobile Park.
George Leonard y yo estábamos Estoy emocionado de pasar una hora con el chef ejecutivo Taylor Park y el equipo de Centerplate para la demostración de cocina. ¿En el menú? Dos platos de mariscos sostenibles que fueron un guiño a los favoritos del día del juego de Seattle, junto con algunos excelentes consejos sobre cómo ayudar a los pescadores a resistir los impactos económicos causados ​​por la pandemia de coronavirus. Los estadounidenses tienen la suerte de tener algunas excelentes opciones sostenibles para locales y estadounidenses.
S. pescados y mariscos capturados Tenemos algunas de las pesquerías mejor administradas del mundo gracias a un enfoque basado en la ciencia que trabaja para cumplir con los objetivos sociales, económicos y ambientales.
La industria pesquera apoya 1.7 millones de empleos y genera más de $ 200 mil millones en ventas en todo el país. , y solo en el estado de Washington, los ingresos por desembarques comerciales fueron de casi $ 300 millones en 2016. La industria pesquera de los Estados Unidos también se ha visto particularmente afectada por los impactos económicos de COVID-19, y los pescadores de todo el país están luchando.
Desafortunadamente, el coronavirus ha significado que los pescadores comerciales estén luchando para vender sus capturas como restaurantes y restaurantes. otros lugares, como escuelas y estadios, están cerrados y las exportaciones se han secado. Los impactos son especialmente severos porque los estadounidenses comen la mayoría de los mariscos que consumen en restaurantes y otros establecimientos de servicio de alimentos. Cocinar más U.
S. los mariscos capturados en el medio silvestre en el hogar son una excelente manera de ayudar a los pescadores y la industria pesquera. Regístrese para recibir nuestros correos electrónicos! Dirección de correo electrónico Chef Park es responsable de alimentar a 50,000 fanáticos de los Marineros de Seattle en el T-Mobile Park la asombrosa cantidad de 81 veces al año durante la temporada de béisbol, y es un verdadero profesional cuando se trata de cocinar mariscos rápida y fácilmente.
La demostración virtual de cocina fue una Una mirada emocionante sobre cómo preparar pescado y papas fritas y una canasta de camarones, con consejos de un chef profesional. Por ejemplo, la técnica del Chef para bajar suavemente el pescado en el aceite para freír era nueva para mí. Estaba realmente emocionado por la oportunidad de compartir información sobre productos pesqueros sostenibles.
Siempre estoy interesado en cualquier oportunidad de conectar productos pesqueros locales sostenibles, pero estaba especialmente agradecido por la plataforma dada la crisis económica que actualmente enfrentan nuestros pescadores. El primer plato que preparó Chef Park fue pescado y papas fritas hechas con Pacific Cod. Cuando compre bacalao del Pacífico, busque palangre, jig o bacalao del Pacífico de Alaska capturado en el mar de Bering. El Golfo de Alaska también tiene una pesquería bien administrada, pero en este momento está cerrada porque el cambio climático ha afectado a los peces. población en esa zona. El halibut del Pacífico es otra gran opción para pescado y papas fritas. El palangre atrapado halibut del Pacífico desde aquí en Washington o en Alaska es una gran apuesta desde una perspectiva de sostenibilidad.
“Ponga los mariscos de EE. UU. En la mesa.
¡Qué mejor manera de disfrutar una deliciosa comida mientras apoya directamente a los pescadores y las comunidades costeras durante COVID-19! Incluso durante una pandemia, hay muchas formas de obtener capturas frescas y sostenibles desde el muelle hasta su puerta ”. Director sénior de programas árticos El siguiente fue la canasta de camarones T-Mobile Park. Para los fanáticos locales de los Marineros, el camarón local fresco cuando está en temporada es tan bueno como parece.
De lo contrario, busque el camarón capturado en los Estados Unidos del Golfo de México.
El camarón de cultivo viene con una serie de preocupaciones ambientales y sociales. , así que desea buscar camarones capturados en los Estados Unidos.
Y los camaroneros del Golfo realmente pueden usar su apoyo en este momento. Existen algunos recursos excelentes para ayudar a los consumidores a encontrar otras opciones sostenibles. El Observatorio de Mariscos del Monterey Bay Aquarium es un excelente punto de partida: tienen tarjetas que puede poner en su billetera y una aplicación para su teléfono.
Como los mercados tradicionales de pescado han recibido grandes éxitos de COVID-19, los pescadores están buscando otros métodos, de venta directa a los consumidores. Si está buscando productos frescos y sostenibles, no hay nada mejor que salir del barco. La Pesca con Apoyo Comunitario (CSF) (que funciona de manera muy similar a la Agricultura con Apoyo Comunitario) siempre es una buena forma de comprar directamente de los pescadores. Estas son algunas de mis fuentes de mariscos favoritas, así como enlaces a algunos distribuidores en otras partes del país. país: Gracias a todos los que se unieron, y para aquellos que no pudieron, tenemos el video completo a continuación. Aquí hay que comer deliciosos mariscos y apoyar a nuestros pescadores de los Estados Unidos: ¡una combinación ganadora!

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